Автомобиль

Автомобиль переехал
Флаг красно - бело - синий
А  кто это к нам приехал ?
Верховный правитель России

Плюгавого Берлускони на лошадь чем-то похожего
Телохранители - кони вином поили из прошлого
Мадеру в подвальных бочках заморскому гостю булькали
Вино было из прошлого , как в пещерах сосульки

Атракцион выпендрёжа , дрожали неополитанцы
Лежали на кладбище лёжа , не знали они о санкции
Опускались на дно в батискафе
К музейной недавно галере
Искали какой-то кафель
Болтая о скрепах и вере
Ланжерон обходя по хозяйски
Бахчисарайский фонтан
Барин махал по царски
По царски барин махал

Дворня семенила угодливо
По плечу ожидая похлопания
Сватались с новой родиной
С похмельем не будет хлопотов
Князь Романов Дмитрий
Выгнан был восвояси
Читали свои молитвы
Попы одетые в рясы
Опустевший дворец Левадейский
Стульями снова заставлен
Делят Европу по зверски
Черчиль , Рузвельт и Сталин
Поколение меняет эпоху
Артековских наноюродивых
Вместе теперь всё   поху .
Знакомтесь с новой родиной

Автомобиль переехал
Флаг красно - бело - синий
Батюшки , кто к нам приехал
Верховный правитель России

    Made in Crimea


Рецензии
Аттракцион выпендрёжа - это наши реалии(

Наталья Онучина   04.11.2018 11:33     Заявить о нарушении
Теперь уже и наши
Спасибо

Прокоп Балакшин   04.11.2018 14:06   Заявить о нарушении
Классно, что Крым российский. Родился там. Ездил, когда принадлежал Украине. Не понравилось. Везде было мелкое жульничество. Грязно. Сейчас все же получше. А так, кесарю - кесарево. Не кухаркино дело об этом судить.

Сергей Сергин   18.11.2018 15:31   Заявить о нарушении