Как управлять Вселенной?!
- Задача другого порядка!
Править Землёю бренной:
Война и снова разрядка!
В Космосе дальнем иное
Холод, темно, расстояние.
И не собраться по трое
Выпивши за покаяние.
Лишь Перельман в курсе
Как управлять Вселенной.
В мат. аппарата ресурсе
Вёл расчёт с переменной.
Как управлять Вселенной
Знают и впрямь санитары,
Когда по утру внутривенно
Вводят растра отвары...
P.S.
Не стоит решать задачу -
как управлять Вселенной!
Это Творца привилегия,
закон Бытия нетленный!
4.11.18
Свидетельство о публикации №118110402326
Ирина Давыдова 5 04.11.2018 11:14 Заявить о нарушении
Владимир Елин 04.11.2018 11:24 Заявить о нарушении
Народ свой скромностью
Своею поставил в позу Ж.
,,,,,,,,
*)
Валерия Коллер 04.11.2018 17:33 Заявить о нарушении