В нашем парке опять зеленеет листва

В нашем парке опять зеленеет листва,
На аллеях становится шумно и людно.
Вот и год пролетел, как живу без тебя...
Время лечит? Да нет, мне по-прежнему трудно.
По дорожкам влюбленные ходят толпой,
Взявшись за руки, нежно глядят друг на друга.
Помнишь, также когда-то гуляли с тобой?
А теперь рыжий пёс стал мне преданным другом.
Я однажды устану скучать по тебе,
И захочется в чьих-то объятьях согреться.
Перестану искать тебя взглядом в толпе,
И тогда наконец успокоится сердце.
Но пока я тоску прогонять не спешу,
Те мгновенья с тобой ещё в памяти живы.
По любимым местам одиноко брожу,
Где когда-то влюбленным ты был и счастливым...


Рецензии