LVII. Творя себя, добилась ты...

Творя себя,добилась ты
И в графике,и в акварели
Такой нездешней красоты,
Что впору преклонить колени.

Но ты сама падёшь к ногам,
Листвою усыпая тропы...
Так,равнодушна к женихам,
Ткань распускала Пенелопа.


Рецензии
Краси-и-иво )))

Виталия Дудинская   06.11.2018 08:30     Заявить о нарушении