Кабы знать
Смогу Я творчеством своим?
Потугами напрасными
Здесь воздух сотрясая.
Не знаю.Просто мыслями творю...
Зачем и почему у вы не знаю.
Быть может в этом смысл
Есть какой то,
А может нету вовсе.Кабы знать.
Но все ,что на "бумагу" здесь ложится.
Душой и сердцем мне приходится
Писать.
И к сожалению покой мне только сниться.
Послав все к черту.
Буду вечно так страдать.
Свидетельство о публикации №118110402286
Лена Ник 04.11.2018 21:49 Заявить о нарушении
Но что то с рифмой у меня
Не очень.
Наверно в прозу Я подамся.
Мне там успех...
Святейший напророчил.
Андрей Шевченко 6 04.11.2018 22:06 Заявить о нарушении