Чтобы ничего не значить
это след от времени пропавший.
и на лицах тени и морщины.
словно луч времен оставил там руины.
и с руин где покоятся города.
на наш лик тень смотрит.
узнает в кривых зеркалах нас всегда.
и стены рушит возводит.
города вы стоите и бережете.
человека у быстрого бега.
наши лица в тени нарисуйте.
на развалинах века в утеху.
мы пристали к берегам быстроты.
родились дабы жить и чудачить.
но просты стали мы пусты.
чтобы ничего не значить.
Свидетельство о публикации №118110402205