Лучше дома
Мы за отдыхом гонялись
Но давно без суеты
Жизнь узнали и остались
Отдыхаем-где живем
Для души-раздолье
Может как-нибудь вдвоем
Выпьем за здоровье
Был бы ты сибиряком
Стужа им знакома
Под вьетнамским ветерком
Понял-лучше дома!
Свидетельство о публикации №118110402199