Просто счастье

В голове с утра туман,
Тому виною не стакан,
И по жилам не Морфей бежит,
К нему душонка не лежит.

По телу нега
Истома в сердце,
Двор полон снега,
Дворник в берцах
Лопатой машет с раннего утра.
Зима.

А для меня весна.
Поёт, цветёт, благоухает.
Да потому что рядышком она,
Пока подруга, не жена,
Спит.

Ранний солнца луч плутает
В ковыле её волос.
Озорник не чтит
Сладкий её сон,
Вот к носику подполз
Пощекотал. Всё норовит он
Разбудить Принцессу.

Не шали, дружок.
Я задёрну занавесу.
Спи.

Тебя оберегать я стану
От жизненных тревог.
Поверь мне, не устану
Быть рядом. С нами Бог.
Он мне помог тебя найти.
Идти
Нам вместе по этому пути.


Рецензии