Властелин всех вещей

О, раб Аллаха, где бы ты ни был,
К Себе приведет Он тебя в новом теле.
Он всех воскресит, без сомнения, мигом
И власть нам Свою покажет на деле.

Всевышний  - Хозяин небесных созданий,
Он также Хозяин всего на земле.
Злодеи получат свое наказанье,
А те, кто в раю, недоступны беде.

О, раб Аллаха, где б ты ни умер,
Он прах твой изымет  даже из щели.
Ангел могучий в свой рог только дунет,
И тут же воскреснут все те, кто истлели.

=Тина АНСАРОВА

--------------------

Сказал Всевышний:

"Где бы вы ни были, Аллах приведет всех вас вместе.
Воистину, Аллах способен на всякую вещь"
– т.е. Аллах способен собрать вас снова,
даже если ваши тела уже истлели.
 
(Коран 2:148)
------------------


Рецензии