Накипело...

Накипело... Накипью осело
Лихолетье в заводях души.
Облако столетьями висело
Над страною из тотальной лжи.

Правда не нуждается в народе.
Для народа подневольней ложь.
Пьянство лечит душу в сумасброде -
Совесть только даром не тревожь...

04.11.18г


Рецензии