Сегодня Праздник Мировой ВОСР

Сегодня праздник мировой­
Все пролетарии гуляют­
Народ  могучий, трудовой,­
Интеллигенцию  склоняют.­
  И приблежается тот час­
  Оковы тяжкие разрубим­
  Врагу не скрыться в этот раз­
  И их приспешников загубим­
Отрубим гидре мировой­
Все огнедышащие  главы­
Порядок нужен нам другой­
Терять нам нечего, мы ПРАВЫ­
  Сегодня дождь идёт с небес­
  Смывая нечисти  потоком­
  У силы   ПРАВДЫ    перевес­
  Мы верим истинным пророкам !­


Рецензии
Да уж, страна сто лет назад ТАК ВОСРалась, что до сих пор кормить сама себя не может!

Владимир Потаповский   23.12.2018 19:21     Заявить о нарушении