Из Сибири на Камчатку

Из Сибири на Камчатку­
Первомайский шлём привет­
Пожеланья по порядку­
С ними дружеский совет­
  Ну,во-первых, всем - здоровья­
  Духа бодрости во всём­
  Как положено - застолья­
  В краю сказочном своём­
Вы уж справитесь, мы  знаем­
Поработать , погулять­
Вас мы часто вспоминаем­
Вот вернуть бы время вспять­
  С вами дружбу,хлебосольство­
  Нам с годами  не забыть­
  И   Татьяны   беспокойство­
  По хозяйски   угодить­
Стол богат,уют в квартире­
Причепурена  жена­
Вы в согласии и мире­
На двоих судьба   одна­
  Как на праздник приезжали­
  К вам в Приморский это жесть­
  До и после мы не знали­
  Что так много можно съесть ­
Нас судьбою разбросало­
Далеко сейчас  живём­
Но грустить нам не пристало ­
Как нибудь ещё  споём­
  Будте живы и здоровы­
  Пусть минует вас беда­
  Верим ЗОЗИНЫ ,ОРЛОВЫ­
  Это дружба  навсегда  !­


Рецензии
Верю,что вы навсегда
В дружбе вашей!Да,да,да!

Леонид Митенев   05.11.2018 10:49     Заявить о нарушении