Осень

Осень наступила,
Пролила ненастье,
Листья пожелтила
И украла счастье.

Летом было мало
Нам денёчков дивных.
Осень их украла,
Замочив всё ливнем.

Летом мы мечтали
И кружились в танце.
Осень всё смешала,
Не оставив шанса.


Рецензии