Снег пушистыми одеялом

Снег пушистым одеялом­
Укрывает города­
Ветерок с дыханьем вялым.­
К нам приходят холода!­
  Вот ноябрь на исходе­
  Летних дней прошел сезон­
  Стойкий минус по погоде,­
  Распечатан гриппферон.­
Теплота друзей- основа­
Вам здоровье сохранить­
И знакомый дом Орлова­
Сможет грелки заменить!­
  Снег по графику растает­
  Заграница птиц вернёт­
  Дружба верим мы не знает­
  Посезонный перелёт!­


Рецензии