Всю ночь морозило...
Всю ночь морозило. С утра,
Седой туман стоял в овражке.
Казалось, зимние ветра
Не удостоятся поблажки.
Здесь разговоры на весу :
На кухнях шаркают и перчат.
Весь день накрапывает суть,
A шорох внятен и доверчив ...
< 2018 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №118110402080