Перемен

Шаблоны . Штампы . Ярлыки
Стереотипы и словарные обёртки
И получается , что все мы дураки
А на коне пронырливый и вёрткий

Ублюдочная власть так любит сладкое
Лубочных Фабержэ , хоккей и терем
Кафтан -- мундир , фуфайку всю с заплатками
Зачем нам делать вид , что мы им верим

Бар заполняется , прут посетители
Светится стойка , весел бармен
Коктейли , настойка , висят осветители
И я не хочу перемен

Я не знаю как быть должнО
Но я знаю , не дОлжно так быть
 Уткнувшись грудью в рожно
Притворяясь по волнам плыть


Рецензии