День Единства
К нам пришел из древних лет,
Век семнадцатый суровый,
Может дать и нам совет.
Землю как любить родную,
Как врагу давать отпор,
Не бежать в страну другую
Если на дворе разор.
И в истории не мало
Славных дат,великих дел,
Наша Родина не знала
Тихой заводи удел!
Ведь в единстве наша сила,
Памяти отцов верны,
Честь страна не уронила,
Где живем-гордимся мы !
Свидетельство о публикации №118110402061
Валентин Суховский 2 07.11.2018 12:57 Заявить о нарушении