2018. Закончилось лЕпило

Елена Х
23 октября в 10:27
Доброе утро всем! Клеим ПВХ на пол- закончилось лЕпило.
Кто подскажет, где можно купить клей для напольных покрытий
(пвх, линолеум, ковролин). В Игало нет, мастер с утра все оббегал.


Пародия

Мастер, всё бегал по Игало,
     шобы шагами измерить.
Быстро закончилось лепило,
     нам пвх надо клеить.

Срочно пришлите адрЭссы,
     где это здесь продаётся.
Мастер без толку шатается,
     к вечеру, точно напьётся!


Рецензии