О, Женщина!
Несёт мой утлый плот неторопливо.
И я, порой, теряю берега
Средь волн твоих и чаек быстрокрылых.
Твоих желаний – чудные поля,
Влекут, дурманят дивными цветами.
И, ароматом наслаждаясь я,
Играю их резными лепестками.
Твоих мечтаний – высота Небес
Мне не достать, а только любоваться.
О, Женщина, ты Чудо из чудес!
Тобою не устану восторгаться.
**********************************
Свидетельство о публикации №118110402040
женщинам это приятно
с улыбкой
Леди.
Железная Леди 5 06.07.2020 21:51 Заявить о нарушении