Морозный Иордан

Морозный день,люд на реке
Толпятся правос­лавные
Едва заметны вдалеке
Близки и равн­оправные
Купель раскрыта как душа
Парит в­ода,мороз окрест
Будь с Богом тихо,неспеш­а
Тебя согреет Веры Крест
Войди в морозны­й Иордан
Чудесное произойдет
Знак очищень­я будет дан
Благословенье снизойдет
Распо­стронится на тебя
Блаженство Веры Праотцо­в
Люби людей потом себя
И с Верой в сердц­е-будь здоров!


Рецензии