Грешная любовь...

Грешна жизнь на земле людская-
Любовью сердце наполняет.
Все женщины твои цветы-
Люблю их грешный я, как ты!
Красотки эти так прелестны-
средь них живу я, как повеса!
При виде женщин сердце млеет-
И распирает грехом тело!
От красоты, скажу вам честно-
Одежды станут просто тесны!!!
Все их одёжные покровы-
От глаз моих красот не скроют!
      4. 11. 2018 г.


Рецензии