Письма
В моменты блаженства и страсти всегда.
Ведь письма как вечность порой необъятны,
Хранятся на сердце бессменно года.
Я жду твои письма, как солнечный ветер,
Как волны прибоя, как прелесть весны.
Все письма твои – поцелуй на рассвете,
Любовью и верностью сотворены.
Пишу тебе звёздами, солнцем, луною,
Росой на травинках, мечтою души.
Сердечные струны любовью настрою,
Достигнут пусть наших душевных вершин.
Свидетельство о публикации №118110401994
В котором пусто, и без строк.
А меж листов внутри, бумажных,
Гербарий - синий василек……………..
Владимир Ревин 19.08.2019 09:47 Заявить о нарушении