Единство?
Это где, когда и с кем,
А по мне так разночинство
Возникающих проблем.
От народа отделились
Олигархи и Чины,
С барахлом определились,
У разрушенной страны.
Растащила Русь родную,
Сволочная Ельцин - мразь,
Русь изладили другую,
Над народишком, смеясь…
Разобрали тьму заводов,
Растащили навсегда.
Пенсии людей лишили
В русской Думе «господа».
Честь и Совесть по карманам:
В русских людях - паралич,
Дрючат нашего Ивана
Воплем:-Так хотел Ильич.
Праздник нам определили
Настоящему взамен.
Чтобы больше Гои – пили,
За искусство перемен.
4.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110401972