Дай ты мне судьба
Сорок лет промчались незаметно..
Я их не успела задержать..
Юность,молодость и зрелость,
Что мне больше,помнится из них?
Юность-была яркая собою,
Где хотелось быстро повзрослеть..
Всё впитать в себя,как губка,
Всё изведать и узнать самой!
Молодость-даётся нам от Бога,
Где мы ощущаем для чего?
Жизнь свою,в ней надо строить,
Продолжение рода своего!
И она летит,стремглав в заботах:
Дом,работа,дети,садик,школа..
И опять,по кругу всё идёт,
Так проходят дни,за годом год..
Дальше зрелость наступает,
У детей уже своя семья!
Чтобы жизнь,их легче стала,
Часть забот,берёшь ты на себя..
Появление внуков-это счастье,
Ты хлопочешь,любишь больше их!
Появляется надежда,что не зря ты,
Прожил на Земле,такую жизнь!
Так летят года,стремглав по кругу,
К ним не успеваешь привыкать..
Дай ты мне судьба,ещё немного,
Для себя,хоть чуточку пожить!
Свидетельство о публикации №118110401931