День пионерии
Пионерский день,друзья!
Это время вспоминая,
Поздравляем мы себя
Годы юности и счастья,
Беззаботных светлых дней
И не ждали мы ненастья
Наперёд в судьбе своей
Все мы верили Гайдару
И Тимур - наш идеал
Вот писатель дал бы жару
Внуку,что его предал
Аргумент поступка веский
Плохишей простить нельзя!
Честным-галстук пионерский,
Разрушителям - петля!
Свидетельство о публикации №118110401890