Пожалей меня
Разошлись с тобою мы давно,
Только я не мог тебя забыть,
И тебя одну продолжаю любить.
Теплый вечер, тебя рядом нет,
И на девчонок других не могу я смотреть,
Что мне делать, как мне быть,
Ведь я тебя одну продолжаю любить.
Ты ведь знаешь мы, далеко
И простить тебя мне нелегко,
Но ссоры наши я позабуду,
Ты ведь знаешь, как любил,
И любить тебя буду.
Люблю, и тебя не забуду,
Люблю, и ты знаешь и буду,
Люблю, сердце бешено бьется,
Люблю, без тебя разобьется.
2004
Свидетельство о публикации №118110400188