Девочка моя..

Девочка моя,самая любимая!
Пролетело детство,как стая журавлей,
Пусть  исполнится мечта ТВОя неповторимая,
Помнишь,говорила я :"Дольше не взрослей.."

Словно не было и лет,так спешащих в даль,
Ведь вчера ещё пошла ты в первый класс,
А сегодня ДВАДЦАТЬ ЛЕТ нажали на Педаль,
Торопись ,дочурка, жить ИМЕННО СЕЙЧАС..

Я хотела пожелать побольше ярких дней,
Пусть тебе всегда везёт и любовь ведёт,
А ещё всегда хороших,искренних друзей,
Пожелаю встретить свой БЕЛЫЙ ПАРОХОД..

Не грусти,что юность вдруг  улетела прочь,
В жизни много радостных и искренних минут,
Ах,какая взрослая,ты СЕГОДНЯ,ДОЧЬ!!
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ,КРАСИВАЯ,ТЕБЕ СЕЙЧАС ИДУТ!!!

ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКЕ С ДВАДЦАТИЛЕТИЕМ!!!

/Л.Белоногова/


Рецензии