Ты моя загадка

Ты моя загадка, ты моя печаль,
Если уезжаешь, ты куда-то вдаль.
В телефон твой голос нежно зазвучит,
И моё сердечко радостно стучит.

А, когда мы вместе делаем дела;
Огород вскопаем, чтоб морковь цвела,
Или, чтоб капуста налилась сильней.
«Нет тебя роднее, нет тебя милей».

Ну, а, как готовишь, будто кулинар!
Овощи и фрукты от Природы дар,
Эти «заготовки» в зиму так нужны,
Потому и руки вечером нежны.

Не влечёт компьютер, знаю лишь тебя,
Потому судьбою, так доволен я.
Если бы мы вместе хмурились в экран,
Ты бы  мне сказала: - «Это всё обман».

Ну, а если вместе песню запоём,
Словно голубочки ворковать начнём.
Потому и в клубе любят с тобой петь,
Эх, зачем же вместе просто так сидеть.

Ты моя загадка, радость жизни ты.
Вместе претворили все свои мечты,
Дожили до счастья, знаем, оно здесь,
Ты моя загадка, тайна в тебе есть.
4.11.18г.


Рецензии