Природой женщины творенье

Природой  ­женщины  творенье
Как эволюции вершина.­
От вашей красоты затменье,­
С небес земная половина.­
 Вы оживляете улыбкой­
 И сердце учащенно бьётся­
 С неоднократною попыткой.­
 Любовью всё это зовётся.­
Из- за любви паденье Трои.­
Любовь зовёт на баррикады.­
Космодемьянской подвиг Зои­
Во имя жизни,не награды !­
 Любовь  крепка и беззаветна­
 И страстью женщина  питает.­
 Пусть иногда и безответна­
 Но этот мир она спасает !­


Рецензии