Не делайте друг другу боли никогда...
Ведь в жизни не должно быть, мести,
Задумываться нужно иногда,
Что наши нервы, вовсе не из жести...
Плохое лучше вовремя забыть,
Ведь иначе - прокрустово ложе...
Крови ведь кровью не пытайтесь смыть,
Драму начинать никак негоже...
Не делайте друг другу боли никогда.
В нашей зарвавшейся Юдоли,
Закончатся когда-нибудь гастроли,
Бог просит, быть родными, люди навсегда.
Автор Геннадий Сивак.
3 ноября 2018 года.
Свидетельство о публикации №118110401832
нас любить друг друга! Жаль, что
теперь это не в моде. :(
Спасибо, Геннадий!
Мария Синичка 17.03.2019 14:38 Заявить о нарушении