Дождь в окне

Дождь  в о­кне,на небе хмарь
Мы не в отпуске, а жаль­
При такой погоде нам­
Посидеть бы по домам­
  Липнет снег на провода­
  Вновь опять пришла зима­
  Можешь быть хоть в этот раз­
  Обошлось бы всё без нас!­
Дома хорошо,  уют­
Чай с вареньем подают.­
Телевизор,комп,видак­
На работе всё не так­
  Вот не знаю,как и быть­
  Не хочу лентяем  слыть­
  Может быть в последний раз­
  Бросить всё, пойти в отказ !­


Рецензии