Жаль, белок таки некуда деть...

-"Анализ показал,что у
вас в моче-белок..."
-"Блииин,это что,у меня
яйцо протекает?!"


Юмор из "Одноклассников"






Нелегка та судьба лихая,
Но нельзя ее разглядеть...
Жаль,яйцо очень протекает
И белок таки некуда деть...


Рецензии