С годом Свиньи поздравляю!
Приземлился к нам с небес
На воздушном шарике
Поросёнок маленький.
Он на праздник к нам спешит
Весь от радости дрожит.
Хвостиком виляет
С Новым годом поздравляет.
И желает в год Свиньи
Счастья, радости, любви.
Пожелания просты -
Пусть исполнятся мечты.
Всем здоровья и везенья
Вы достойны преклоненья.
Откровенно Вам скажу -
Вашей дружбой дорожу.
И желаю в год Свиньи
Купаться в счастье и любви
Чтоб без особенных хлопот
Прожить в достатке 2019 год.
Ещё желаю в жизни Вашей,
Чтобы дом был полной чашей.
Всё у Вас всегда сбывалось
И судьба Вам улыбалась.
Приглашаем всех за стол,
Вам шампанского нальём.
И под звон бокалов полных,
И под бой часов Кремля
Пожелаем всем здоровья
И, конечно же, добра.
Ура! Ура! Ура!
Свидетельство о публикации №118110401735