Ещё не поздно
И заглянуть судьбе в глаза.
Раскрыв объятья улыбнуться
И,пусть,скупая блеснёт слеза.
Ещё не поздно сказать:"Прости!"
И бережно к груди прижать.
Сказать,не громко:"Не грусти!"
И никогда не отпускать.
Ещё не поздно помечтать,
К плечу склонившись головою.
В объятиях жарких ночи не спать
И целоваться под луною.
Ещё не поздно сказать:"Люблю!"
И свою ревность обуздать...
Встречать с любимыми зарю
И,всё таки,счастливым стать!
Свидетельство о публикации №118110401732