Пророк. Почти, что двести лет спустя. Часть 3
В душевное придя сознанье,
Откроет снова образ мой,
Награда, угль, всегда со мной.
Душевной скупостью томимый,
В пустыне мрачной я лежал,
Но серафим мне тут явился,
И вот, мой голос задрожал.
Угль загорелся и открылся...
Архангел Михаил вложил,
Тот горний мир, такую бездну,
И шестикрылый серафим,
Сказал: "Теперь ты взгляд открой, отверзи,
Отверзи ты теперь уста,
И по глаголу догадайся,
Ведь ты же слышал, так признайся,
И путь к свободе освещай. (аналогично) 04.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110401685