Елена

Солнце вырвалось из плена,
Разогнало тучи вдруг.
Где ты,милая Елена,
С кем проводишь свой досуг?

Помнишь океаны счастья
И желанные глаза.
Были мы с тобой во власти,
То что я тебе сказал.

Я сказал тебе:"Люблю,
И любовь моя навечно,
Мы святому кораблю
Зажигаем свечи!"

Но никак не суждено,
Выплыть нам из рабства.
Опустились мы на дно
В неживое царство.
2018


Рецензии