Зато сын у них Мойша-еврей!

"Восточная
трагедия:
Мать-гейша,
отец-рикша,
сын-Мойша"

Юмор из "Одноклассников"


Нелегка та
судьба у Лидии:
Ведь работает
гейшей в Индии...
Муж ее таки
рикша,ой вэй,
Зато сын у них-
Мойша-еврей!


Рецензии