Путь в Сибирь. Лена
А она невестка нашей Тани
В «Новосибе» мы их навестили
Мы у Лены Таню и застали
Таня – наша давняя подружка
Сблизил нас давно Сары-Озек
У неё сейчас в Саяногорске «двушка»
Отношеньям нашим целый век
Таня на два месяца к невестке
Той помочь, пока в отъезде сын
Двинувшись в Сибирь, мы ей послали «вестку»
Что хотим увидеть без причин
Таня нас и встретила с маршрутки
Мы из Бердска ехали туда
Крепко обнялись без шутки
Слёзы Тани капнули тогда
Вечером домой вернулась Лена
Женщина прекрасных средних лет
А поздней, на кухне эта сцена
Я один, а мне трех женщин свет
Лена стройная, и точно не блондинка
Груди не большие у неё
Проскользнула от неё «чудинка»
«Выпьем, может кто-то запоёт»
Выпили мы нею очень много
Но, до песен как-то не дошли
Груди часто прикрывала «строго»
Каждый раз, когда её мои глаза нашли
Жестом плавным, грудь халатиком скрывая
Флирт её понравился так мне
Тайны женские чуть-чуть приоткрывая
Трепетное что-то, и в огне!
5.10.2018г г.Новосибирск
Свидетельство о публикации №118110401628
Грудью всё дразнила Лена
Чуть не лопнули глаза
Хоть была совсем мала
В уголок меня манила
Жинка блин остановила
Ох намаялся я братцы
И как вспомню всё смеяться
Спасибо. С Улыбкой,
Евгений Прохоров 6 04.11.2018 19:50 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой!
Виктор Конищев 05.11.2018 15:53 Заявить о нарушении