Испоганить
Кинулось в переносицу.
По челюстям зацелованным
Взгляд пробежал на плоскости.
Небо когтями скрябает.
Хочет с земли содрать меня.
Как щепка, сухая, слабая
Цепляюсь, ползу и падаю.
Безумства творю без устали.
Сон не идет в глаза мои.
Смеюсь и себя не чувствую.
Слезы как смех - то же самое.
Колени железно-ватные.
Бегу, чтобы ревность отклеилась.
Всюду она - проклятие.
Клеймом раскаленным на шее мне.
И что же с того, что правильно
Имя ее угадала я?
Аналитику эту направить бы
В область с другими данными.
Глаза закрывать - мучение.
К дверям прикасаться - током бьет.
Следы ее губ откровенные
Застят твой образ потрепанный.
С тобой в голове перебранками
Бардак завершится двухсуточный.
Только лицо твое странное
Шьет во мне вихри лютые.
Впрочем, горжусь твоей ловкостью,
Юное дарование.
Ведь кажется, глубже любовь мою
Сам черт не смог испоганить бы.
Свидетельство о публикации №118110401613