говорили люди, говорили..

ПОПРОЩАТЬСЯ ЗАГЛЯНУЛО ЛЕТО
РАССТАВАТЬСЯ С НИМ ПОРА, А ЖАЛЬ...
ВСЁ ДЛИННЕЕ НОЧИ ДО РАССВЕТА
И В ТВОИХ ГЛАЗАХ ОПЯТЬ ПЕЧАЛЬ
ПОПРОСИЛО ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫЛИ
БРОСИЛО НА СТОЛ ЦВЕТОВ БУКЕТ
ГОВОРИЛИ ЛЮДИ, ГОВОРИЛИ
ЧТО ТАКОЙ ЛЮБВИ НА СВЕТЕ НЕТ

ЧТОБ В ЛАДОНИ ДУШУ БЕЗ ОСТАТКА
ЧТОБ СУДЬБУ СВОЮ НАПОПОЛАМ
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВЕЧНО ГЛАДКО
ВСЁ ПОДВЛАСНО ПРОЖИТЫМ ГОДАМ
ЧТО С ТОГО, ЧТО В ОБЛАКАХ ПАРИЛИ
ВСЁ РАВНО Ж ХОДИЛИ ПО ЗЕМЛЕ
ГОВОРИЛИ ЛЮДИ, ГОВОРИЛИ
ЧТО ПОРА СТАТЬ ВЗРОСЛОЮ ТЕБЕ

ПОД НОГАМИ КАК ОСКОЛОК ЛЕТА
СОЛНЫШКО НА ТОНКОМ СТЕБЕЛЬКЕ
И ПУСКАЙ ЖУРАВЛЬ ТВОЙ В НЕБЕ ГДЕ ТО
ТЫ Ж СИНИЧКА НА ЕГО РУКЕ
ЗНАЯ ЧТО СУДИЛИ, ДА РЯДИЛИ
СЛЁЗЫ СПРЯТАВ УЛЫБНЁШЬСЯ ВНОВЬ
ГОВОРИЛИ ЛЮДИ, ГОВОРИЛИ...
ВИДИМО ЗАБЫВ СВОЮ ЛЮБОВЬ


Рецензии