На зло врагам

В этой жизни я усталый путник
И стираю в пыль свои стопы,
О щебенку дней бегущих будней,
Уводящих в дали пустоты.

Одному ли мне готовят козни?
Нет, другим ведь тоже не легко.
Снова языки промоют кости,
За спиною, где-то далеко.

Ну и пусть ножи втыкают в спину,
Буду так же я идти к мечте,
Рисовать из памяти картины,
Засыпая тихо в тишине.


Рецензии