У колыбели звёздного мерцания

У колыбели звёздного мерцания
Я тихо тихо погружаюсь
В сказочный свой сон.

Душа моя освободившись
От земного притяжения
Взмывает ввысь
И воспаряет в глубину.

В прекрасный мир
Божественных Мистралей
Неведомых нам
Придавленных Землёй.

Но нам душа доносит в снах
Красоты Мироздания,
Мой Бог, воистину
Как упоителен
Божественен обзор!

Какие чудеса Ты Сотворил
В Земном, Небесном мире
Красоты сказочные
С переливами огней!

Цвета от ярко красного
До нежно голубого,
Но быстро сон кончается,
Душа вновь возвращается
В мой дом.


Рецензии
Какое умиротворение.. бис.

Сенсанс   04.11.2018 06:54     Заявить о нарушении
Благодарю! С признательностью!

Халида Шариф   04.11.2018 07:00   Заявить о нарушении