Д. С. Ч. 788 Давай останемся...
прикрылась ты словами модными.
Свобода - для? Свобода - от?
Свобода - над? Свобода - под?
Свобода - "Ах!"? Свобода - "Трах!"?
Свобода - брак? Свобода - драк?
Свобода - там? Свобода - дам?
Свобода - "Нет!"? Свобода - "Дам!"?
Свобода - спех? Свобода - смех?
Свобода - грех? Свобода - всех?
До 1972
Свидетельство о публикации №118110401517