Иллюзия

Мы  к  варягам  в  отпуска, 
А  варяги  в  будни  к  нам.
Вертим  пальцем  у  виска
Словно  кубик  Рубика. 

Сплетен  свист  над  головой
Отгоняем  криками.
Где-то  губеры  в  отбой, 
Где-то  киснут  в  прикупе.

Оглашает  веси  храп
Спящих  на  народе.
Главный  шулер  знает  крап
В  собственной  колоде.

Перетасовать  пора
Жмурика  на  дурика ...
Снова  фокус  на  ура
Заглотила  публика. 
-
2018


Рецензии