Как, ты, посмел?!

Занятие в школе, стоит тишина.
Но, неожиданно взрывы, стрельба.
Кто нарушить тишину посмел?
За оружие взялся сопливый пострел.

Зелёный мозг у него, ещё не созрел.
Что удумал, совсем очумел?!
Причём здесь дети, учителя?
Самое дорогое потеряла семья.
Какое матерям горе!
И его мать не в восторге, вроде.

Что этим ты сказать хотел?
На самое святое, как поднять руку посмел?!


Рецензии