Д. С. Ч. 787 Страшись любви...
М.Ю.Л.
«"Страшись любви!" И я страшусь
и обезумленных уж - чувств...
И обезумленных уж - слов...
И обезумленных уж - губ...
И обезумленных уж - рук...
И крика женского - страшусь...
И плача женского - страшусь...
И вопля женского - страшусь...
И стона женского - страшусь...
И жала* женского - страшусь...»
* - Вар.: смеха.
До 1965
Свидетельство о публикации №118110401449