Д. С. Ч. 786 Ушел я в чужь...
с чужой нуждой, с чужой душой...
С чужой исшаренной душой...
С чужой изжаренной душой...
С чужой изржавленной душой...
С чужой исшабренной душой...
С чужой изжабленной душой...
С чужой изжаленной душой...
С чужой исчаленной душой...
С чужой, казалось мне, душой...
До 1972
Свидетельство о публикации №118110401389