Кража

Я опять отмечаться хожу
Хотя вышел давно в тираж
Ставлю подпись для куражу
В журнале украденных краж

          Брови сурово насупив
              Режет под самые корни
     Та , что летает на ступе
    Супом казённым кормит         
                Та ,что очень мягко стелит
                Но потом придётся спать
                С нею не в одной постели
                Ей на это наплевать
                Та  , что выглядит устало
                Ненавидит макияж
                У которой всё пропало
                Даже и журнал для краж
            Что присвоить невозможно
               Обвинят меня в пропаже
                Снова буду я заложник
      Может и сознаюсь даже
    Снова буду я посажен
             Сажей вымажут меня
 Потому что я по кражам
                Кто же   кто же   как не я

      Я ворую запах снов
Томно -тонущих расветов
      < молчаливость ваших слов >
Я накладываю вето
       Замерзающее лето
Запираю на засов
        Как сигнальная ракета
Будит филинов и сов
        Ремеслом вора владею
И в лакеях не служил
         Рефлексирую идею
Кожа рвётся из под жил
         Я насилую природу
В позах с тысячным числом
         И с презрением к народу
< молчаливость ваших слов >
         Злобным псам даю я яду
Или попросту травлю
          Бородатому арабу
Я в награду гимн пою
         И в еврейского раввина
fackультет и институт
        Верит мира половина
Верят , верят , врут и тут
        Верят в деву Орлеана
В опустевший летом пляж
        А я шарю по карманам
                Кража высший пилотаж


Рецензии