Не с тобой я венчен
Не с тобой ,
я венчен был , а жаль
Не с тобою ,
шел на край земли
Под окошком
Ветер загулял
Не стобою ,
Звезды провожал
А хотолось мне ,
Украсть тебя
Закружить ,
И увезти в сады
Где черешня ,
По утру цвела
Где с тобой бы мы
судьбу свою нашли
ТЫ , непредстовляешь
Что творит.
По ночам луна
Игривая до слез
Мою душу ,
Рвет и теребит
Все нутро ,
Мое в тебе лежит.
Ах луна......
Проказница моя
Нас свела ,
В стогах похучих трав
Загулял бы я ,
Но молодость ушла
ТЫ моложе ,
Под винец пошла......
Свидетельство о публикации №118110401349