Конец

А мне начало не вернуть
Оно закончило свой путь
И к середине не прийти
Ведь со спирали не сойти.
Конец теперь моя стезя.
И предоставлен он не зря
На нем свой завершаю путь
Смогу теперь здесь отдохнуть.


Рецензии